750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les gourmandises d 'Audrey

Recette; astuce; découverte; idée Des gourmandises pour petits & grands

De la guimauve

Publié le 16 Novembre 2015 par audrey

recette realiser  d apres la vidéo de carl du meilleure patissier

que je  vous partage

250g de sucre

50g de miel

16g de gélatine

arôme au choix

colorant alimentaire au choix

Dans une caserole mettre le sucre avec un peu d eau juste pour qu il soit mouiller

mettre le miel  . Mettre sur le feu porter le tout jusqu a 121degre  un fois atteind  mettre votre gelatine

Monter les blancs  juste mousseux  mettrr votre colorant et votre arome

Ajoutez votre sirop et laisez battre jusqu a ce que votre preparation sois froide

soupoudrez votre plaque

mettre votre  preparation dans une poche

Et poche votre guimauve  comme vous le souhaitez

resoupoudrez  votre guimauve

mettre au frigo quelque temps

et degustez

De la guimauve
Commenter cet article
D
J'en salive devant mon écran!
Répondre